Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- 2 морковки
- 1 луковица
- 500 гр. красного вина
- чеснок
- 500 гр. шампиньонов
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 листика лаврового листа
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.
Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.
Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.