
Ингредиенты
- 1 кг. свинины
- 2 морковки
- 1 луковица
- 500 г красного вина
- чеснок
- 500 г шампиньонов
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 листика лаврового листа
- соль
- перец.
Кусочками нарезанное мясо обжариваю, потом кладу в кастрюлю.
Мелко рубим чеснок, морковь и лук нарезаем кубиками. Обжариваем пять минут. Добавляем томатную пасту и тушим ещё минуту.
Добавляю вино, лавровый лист, соль и перец. Протушиваю ещё пять минут. Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения. Тушиться еще около часа. Пока мясо тушится обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем, а затем добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.