Свинина, тушеная с кабачками в томатном соусе (готовим в мультиварке)

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 300 г
  • кабачки — 400 г
  • лук — 100 г
  • морковь — 100 г
  • томатная паста — 70 г
  • чеснок — 10 г
  • вода — 200 мл.
  • мука — 20 г (1 ст.л. )
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

свинину и кабачки нарезают средними кусочками. Лук, морковь и чеснок шинкуют.

в чашу добавляем масло и свинину и включаем режим «Жарка» на 10 минут. Рекомендуется перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты, а для образования «корочки» жарить с открытой крышкой).

в чашу добавляем лук, морковь и чеснок, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут (рекомендуется перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты.)

в чашу добавляются кабачки, паста, вода, мука и специи, после чего запускается режим «Тушение» на 50 минут.

6. Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА !!!