
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- кабачки — 400 г
- лук — 100 г
- морковь — 100 г
- томатная паста — 70 г
- чеснок — 10 г
- вода — 200 мл.
- мука — 20 г (1 ст.л. )
- растительное масло — 30 мл.
- специи.
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
свинину и кабачки нарезают средними кусочками. Лук, морковь и чеснок шинкуют.
в чашу добавляем масло и свинину и включаем режим «Жарка» на 10 минут. Рекомендуется перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты, а для образования «корочки» жарить с открытой крышкой).
в чашу добавляем лук, морковь и чеснок, затем включаем режим «Жарка» на 10 минут (рекомендуется перемешивать содержимое каждые 2-3 минуты.)
в чашу добавляются кабачки, паста, вода, мука и специи, после чего запускается режим «Тушение» на 50 минут.
6. Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА !!!