
Ингредиенты
- кабачок — 3 шт. (каждый ~ по 12 см.)
- морковь — 1 шт. (крупная)
- лук — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- свинина (мякоть у меня карбонад) — 300 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- приправа для мяса — 0,5 ч.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- кетчуп томатный махеевъ — 4 ст.л.
- чесночный маринад махеевъ — 1 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
- лимон — 1/3 шт
- соль
- зелень (кинза)
- формочки порционные, небольшие — 5 шт.
Получается ароматное и острое блюдо.
Мясо свинины, нежное и мягкое, с сочными кабачками в томатно-сметанном соусе.