Свинина с кабачками в томатном сметанном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачок — 3 шт. (каждый ~ по 12 см.)
  • морковь — 1 шт. (крупная)
  • лук — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свинина (мякоть у меня карбонад) — 300 г
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • приправа для мяса — 0,5 ч.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • кетчуп томатный махеевъ — 4 ст.л.
  • чесночный маринад махеевъ — 1 ст.л.
  • сметана — 4 ст.л.
  • лимон — 1/3 шт
  • соль
  • зелень (кинза)
  • формочки порционные, небольшие — 5 шт.

Получается ароматное и острое блюдо.

Мясо свинины, нежное и мягкое, с сочными кабачками в томатно-сметанном соусе.