
Ингредиенты
- кальмары — 2 шт.
- вода (для варки)
- свинина вырезка — 500 г
- корешки петрушки — с одного пучка
- соль
- перец
- демиглас или говяжий бульон — 50 г
- сливки (жирные) — 100 мл.
- креветки — 5 шт.
Подготовить все ингредиенты.
Очистите кальмаров от пленок и отварите их одну минуту в кипящей подсоленной воде.
Нарежьте отваренного кальмара, добавьте сыр и укроп.
Свинину зачистить и нарезать.
Отбить как на отбивные.
Выложите начинку из кальмаров на отбивную, затем накройте её ещё одним куском мяса и зашейте края.
Обжаривать на сковороде с двух сторон.
В конце обжарить в соусе из демигляса и сливок.
Подавать с креветками.
Приятного аппетита!