Свинина с кальмарами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кальмары — 2 шт.
  • вода (для варки)
  • свинина вырезка — 500 г
  • корешки петрушки — с одного пучка
  • соль
  • перец
  • демиглас или говяжий бульон — 50 г
  • сливки (жирные) — 100 мл.
  • креветки — 5 шт.

Подготовить все ингредиенты.

Очистите кальмаров от пленок и отварите их одну минуту в кипящей соленой воде.

Нарезанный отваренный кальмар соединить с сыром и укропом.

Свинину зачистить и нарезать.

Отбить как на отбивные.

Выложите начинку из кальмаров на отбивную, накройте её ещё одним куском мяса и защипните края.

Обжаривать на сковороде с двух сторон.

В завершении тушить в соусе из полужирного вина и сливок.

Подавать с креветками.

Приятного аппетита!