
Ингредиенты
- свинина (мякоть) – 300 г
- крахмал – 50 г
- сахар – 25 г
- соевый соус – 5 г
- кетчуп – 20 г
- уксус – 5 г
- растительное масло для жарки
Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 гр.
Приготовить кляр.
Для этого крахмал смешать с небольшой водой до консистенции густой сметаны.
В эту смесь добавить мясо, хорошенько обваловв со всех сторон.
В большой сковороде, желательно воке, хорошо прогреть растительное масло.
Обжарить мясо на сильном огне в горячем масле до появления золотистой корочки (3—5 минут).
Во время жарки не позволяйте кускам мяса склеиваться.
В другой кастрюле смешать соевый соус, кетчуп, сахар и уксус.
Из фритюра шумовкой достать мясо и положить в эту смесь.
Быстро перемешать и выложить на блюдо.