
Ингредиенты
- свинина– 500 г
- перец болгарский — 200 г
- мандарин — 100 г
- соус чили — 150 мл.
- крахмал кукурузный — 15гр (1 ст.л. )
- вода — 60 мл.
- имбирь — 10 г
- чеснок — 5 г
- растительное масло — 60 мл.
- соль — 1 ч.л.
- специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
свинину нарезают небольшими кусочками. Мандарины очищают от кожуры и удаляют белые волокна. Имбирь и чеснок очищают и мелко нарезают.
в чашу добавляем масло и свинину и включаем режим «Жарка» на 15 минут, периодически перемешивая содержимое каждые 3-5 минут. Для достижения наилучшего результата рекомендуется готовить с открытой крышкой. После этого даем чаше остыть в течение 2 минут.
выкладываем свинину и помещаем перец на сковороду, включив режим «Жарка» на 4 минуты. (Рекомендуется перемешивать каждые 1-2 минуты).
в чашу добавляют воду, предварительно смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль. Устанавливают режим «Жарка» и готовят 10 минут, периодически перемешивая блюдо каждые 1-2 минуты).
за одну минуту до завершения приготовления добавляем мандарины в чашу.
7. Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!