Свинина, мандарины и перец: необычный рецепт для мультиварки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина– 500 г
  • перец болгарский — 200 г
  • мандарин — 100 г
  • соус чили — 150 мл.
  • крахмал кукурузный — 15гр (1 ст.л. )
  • вода — 60 мл.
  • имбирь — 10 г
  • чеснок — 5 г
  • растительное масло — 60 мл.
  • соль — 1 ч.л.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

свинину нарезают небольшими кусочками. Мандарины очищают от кожуры и удаляют белые волокна. Имбирь и чеснок очищают и мелко нарезают.

в чашу добавляем масло и свинину и включаем режим «Жарка» на 15 минут, периодически перемешивая содержимое каждые 3-5 минут. Для достижения наилучшего результата рекомендуется готовить с открытой крышкой. После этого даем чаше остыть в течение 2 минут.

выкладываем свинину и помещаем перец на сковороду, включив режим «Жарка» на 4 минуты. (Рекомендуется перемешивать каждые 1-2 минуты).

в чашу добавляют воду, предварительно смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль. Устанавливают режим «Жарка» и готовят 10 минут, периодически перемешивая блюдо каждые 1-2 минуты).

за одну минуту до завершения приготовления добавляем мандарины в чашу.

7. Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!