Свинина с медово-горчичным вкусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина (отруб) – 900 г
  • лук — 100 г
  • соевый соус — 100 мл.
  • горчица — 10 г
  • мед — 30 мл.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Режем лук кольцами. Соевый соус смешиваем с медом, специями и горчицей. В свинине делаем надрезы, выкладываем лук и заливаем соусом. Затем отправляем мариноваться в холодильник (шея из свинины 1-3 часа, отруб 3-5 часов, или на ночь).

Свинину завернем в фольгу и поставим в чашу. Выставим режим «Выпечка» на 60 минут. Для образования корочки в конце приготовления можно частично открыть фольгу.

Свинина, запечённая в медово-горчичном соусе, готова!