
Ингредиенты
- 5 ст.л. топленого свиного жира
- 2-3 крупные луковицы
- 1 кг. свинины
- соль
- молотый красный и черный перец
- щепотка молотого тмина
- 2 ст. светлого пива
- 2 ломтика черствого хлеба
В глубокой кастрюле или сотейнике растопить свиное сало. Лук очистить, нарезать, положить в кастрюлю с салом и обжарить до золотистого оттенка.
Свинина должна быть вымыта, обсушена и нарезанна небольшими кусочками, после чего её нужно положить в кастрюлю с луком. Добавить соль, перец, тмин, а также 1,5 стакана пива. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне в течение 40-50 минут.
Натереть черный хлеб на терке, добавить крошки в кастрюлю с мясом, влить остальное пиво. Тушить еще около 15 минут.
Выложите мясо на тарелку, полейте его образовавшимся при тушении соусом, подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!