Португальская бифана: свинина, маринованная в пиве

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 1,5 ст. пива
  • 1 ст. пассата
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
  • 1/2 ч.л. сладкий красный перец (паприка)
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • растительное масло
  • острый перец по желанию

Замороженную свинину (берут часть с ноги) необходимо нарезать очень тонкими ломтиками.

Обжарить чеснок и все специи в кастрюле.

Влить пассату из помидоров и пиво.

Как только бульон снова закипит, добавьте мясо и посолите.

Готовить 25-30 минут.

Насладитесь восхитительным мясом по-португальски! Не забудьте заглянуть на мой канал на YouTube!