
Ингредиенты
- свинина ( в идеале ребрышки) — 2-2,5 кг
- чеснок — 3-4 зубчика
- сахар коричневый — 30-40 гр
- тмин — 1 ч.л.
- орегано — 1 ч.л.
- любой соус барбекю —
- соль —
- перец черный молотый —
- перец острый-
Нежная свинина с вкусной карамельной корочкой – сложно представить, что кто-то откажется от такого блюда! Приготовьте его и оцените сами. Вкусно как на праздник, так и в обычные дни.
Потереть специи с мелко нарезанным чесноком.
Хорошо натрите кусочек свинины этой смесью со всех сторон.
Выложите мясо на противень, выложенный фольгой, и поставьте его в духовку, разогретую до 150 градусов, на два часа.
Во время выпечки периодически смазывайте мясо растопленным жиром для получения золотистой корочки.
Через два часа достаньте противень, смажьте мясо со всех сторон соусом барбекю и посыпьте сверху коричневым сахаром.
Покройте мясо фольгой и верните его в духовку на 1,5-2 часа.
Через пятнадцать минут до конца выпечки снимите фольгу с мяса, чтобы образовалась золотистая корочка.
Приятного вам угощения! Радуйте себя и родных!