
Ингредиенты
- 350 — 400 г свиной нарезки с салом
- 1 луковица
- стручки фасоли и ананас(у меня замороженые были)
- кунжутное семя
- соевый соус, уксус(6проц), красный перец, кориандр.
С кусочков мяса отделим выступающие части сала, нарежем их и отправим на разогретую сковороду для жарки до появления румяных корочек.
Смешаем три столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку уксуса, одну чайную ложку красного перца и щепотку кориандра.
В сковороду кладем нарезанное мясо и мелко порезанный лук. Обжариваем до готовности почти полностью.
Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
Положим нарезанный ананас и фасоль, тушим ещё 5 минут, и в конце добавим кунжут.









Блюдо готово.