Свинина с салом в восточном стиле

Ингредиенты

  • 350 — 400 г свиной нарезки с салом
  • 1 луковица
  • стручки фасоли и ананас(у меня замороженые были)
  • кунжутное семя
  • соевый соус, уксус(6проц), красный перец, кориандр.

С кусочков мяса отделим выступающие части сала, нарежем их и отправим на разогретую сковороду для жарки до появления румяных корочек.

Смешаем три столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку уксуса, одну чайную ложку красного перца и щепотку кориандра.

В сковороду кладем нарезанное мясо и мелко порезанный лук. Обжариваем до готовности почти полностью.

Добавляем наш соус и тушим 5 мин.

Положим нарезанный ананас и фасоль, тушим ещё 5 минут, и в конце добавим кунжут.

Блюдо готово.