
Ингредиенты
- свинина (2 эскалопа) общим весом 350 г
- для соуса:
- камамбер 125 г
- горчица зерновая 2 ч.л.
- белое вино (у меня шампанское) 50 мл.
- сметана пол ст.
- оливковое масло 2 ст.л.
- зелень пол пучка
Промойте свинину, просушите и аккуратно отбейте каждый кусочек до толщины 1 сантиметр, или «прокатывайте» скалкой.
Обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Упакуйте в фольгу для сохранения тепла.
Сыр нарезать кусочками, зелень измельчить.
В жире, оставшемся после жарки свинины, вскипятить шампанское.
Вмешайте сметану и зелень, снова нагрейте до кипения.
В смесь добавить нарезанный сыр, горчицу и сок с подноса с мясом.
При необходимости посолить, поперчить.
Тщательно смешайте и нагрейте до полного растворения сыра.
Выложите свинину на тарелку, подавайте с соусом.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!