
Ингредиенты
- фасоль белая — 2,5стак
- свиные ребра мясистые — 300 г
- морковь крупная — 2шт
- лук-порей — 50 г
- соевый соус от киккоман — 60 мл.
- приправа для свинины — 2 ст.л.
- парика сладкая (хлопья) — 1 ст.л.
- зира — 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Фасоль нужно замариновать в воде не менее чем на восемь часов, после чего тщательно промыть.
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне после закипания в утятнице или другой толстостенной посуде с тяжелой крышкой, а также в мультиварке. Добавить морковь и воду (воды должно быть на треть больше фасоли) — 30 минут.
Пока готовится фасоль, свинину поделить на три части, обжарить с каждой стороны на сильном огне с маслом и приправой.
В почти готовую фасоль добавить лук (порезанный не слишком мелким кубиком), соевый соус, паприку и зиру, перемешать. Сверху уложить мясо.








Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;