
Ингредиенты
- сало
- свинина — 1500 г
- лук репчатый — 3 шт.
- соль
- перец черный
- лист лавровый — 4 шт.
- чеснок — 6 зуб.
- перец душистый
В миске нарезаем ингредиенты.
Сало режем маленькими кусочками.
Лук, порезанный крупными кусочками, удобнее нанизывать на вилку вместе с мясом.
Чеснок, просто давим.
Мясо большими кусками.
Добавьте также лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и соль.
Ингредиенты складывают в миску, перемешивают и оставляют мариноваться на два часа.
2 часа спустя:
В банке первым слоем размещается луковая подушка.
Остаток из миски смешиваем по вкусу.
Банки отправляют в холодную духовку, не закрывая.
Общее время приготовления 6 часов
35 минут при 50 градусах
35 минут при 70 градусах
35 минут при 100 градусах
35 минут при 130 градусах
Все остальное время при 150 градусах
{Заводите на 6 часов.
360- (35+35+35+35) = 220 минут
В течение шестнадцатидесяти пяти минут каждый раз повышайте температуру на шесть часов.
После достижения температуры 150 градусов оставшееся время (220 минут) продукт будет доводиться до готовности.
Вытаскиваем, закручиваем крышки и все готово.
Если считаете, что тушенка хранится недолгое время, можно добавить содержимое одной банки в другую.
Можно сразу употреблять.