Свинина тушеная собственного приготовления

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сало
  • свинина — 1500 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соль
  • перец черный
  • лист лавровый — 4 шт.
  • чеснок — 6 зуб.
  • перец душистый

В миске нарезаем ингредиенты.

Сало режем маленькими кусочками.

Лук, порезанный крупными кусочками, удобнее нанизывать на вилку вместе с мясом.

Чеснок, просто давим.

Мясо большими кусками.

Добавьте также лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и соль.

Ингредиенты складывают в миску, перемешивают и оставляют мариноваться на два часа.

2 часа спустя:

В банке первым слоем размещается луковая подушка.

Остаток из миски смешиваем по вкусу.

Банки отправляют в холодную духовку, не закрывая.

Общее время приготовления 6 часов

35 минут при 50 градусах

35 минут при 70 градусах

35 минут при 100 градусах

35 минут при 130 градусах

Все остальное время при 150 градусах

{Заводите на 6 часов.

360- (35+35+35+35) = 220 минут

В течение шестнадцатидесяти пяти минут каждый раз повышайте температуру на шесть часов.

После достижения температуры 150 градусов оставшееся время (220 минут) продукт будет доводиться до готовности.

Вытаскиваем, закручиваем крышки и все готово.

Если считаете, что тушенка хранится недолгое время, можно добавить содержимое одной банки в другую.

Можно сразу употреблять.