
Ингредиенты
- свинина – 1,5 кг.
- лечо – 2 банки по 500 — 700 мл.
- репчатый лук – 2 — 3 шт.
- растительное масло – 100 мл.
- соль, специи
1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки.
2-3 луковицы произвольно нарезаем.
В казан добавляем 100 мл растительного масла и помещаем туда нарезанный лук.
Пассеруем лук до прозрачности.
Далее добавляем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до полного испарения выделяющейся жидкости.
Как только мясо начнёт приобретать золотистую корочку, добавляем лечо в казан, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса.
Подавать можно с любым гарниром.
У нас на гарнир картофельное пюре.