
Ингредиенты
- мясо — 1 кг
- молоко — 800 мл.
- вода — 200 мл.
- лук — 1 головка
- чеснок — 5-6 зубчиков
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
1. Нарежьте мясо на стейки по 1-1.5 см
2. Мелко нарежьте лук
обжарьте мясо до появления золотистой корочки с обеих сторон.
Посолите и поперчите по вкусу
4. Уберите мясо со сковороды
обжаривайте лук в этой сковороде около 5 минут
6. Выложите мясо обратно в сковороду
добавьте чеснок, молоко, воду и соль
доведите до кипения, затем уменьшите огонь и, помешивая, варите в течение часа
9. Достаньте мясо.
10. Взбейте соус с помощью блендера.
Выложите мясо в соус.
Подавайте блюдо горячим
Приятного аппетита!