
Ингредиенты
- 700 г свинина
- 1-2 шт. лук
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 5 долек чеснока
- 1,5 ч.л. соль
- щепотка сахара
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. сладкая паприка
- 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
- 1/4 ч.л. базилик
- 1-2 лавровых листа
- 900 мл. вода
- 100 мл. пассата из помидор
На сковороде, используя пару ложек растительного масла, обжариваем лук и морковь. Добавляем ложку муки, затем вливаем пассату и воду.
Довести всё до кипения.
Мясо следует выложить, затем тушить в течение 10-15 минут, после чего добавить соль и специи.
Необходимо крупно нарезать кабачок и помидор, очистив последний от кожицы и нарезав кубиками.
Тушим около 50 мин-1 час.
Это мясо станет отличным дополнением к любому гарниру, будь то рис, картофель или макароны).
Приятного аппетита! До новых встреч на моём YouTube-канале!