Тушёная свинина с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г свинина
  • 1-2 шт. лук
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 5 долек чеснока
  • 1,5 ч.л. соль
  • щепотка сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. сладкая паприка
  • 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
  • 1/4 ч.л. базилик
  • 1-2 лавровых листа
  • 900 мл. вода
  • 100 мл. пассата из помидор

На сковороде, используя пару ложек растительного масла, обжариваем лук и морковь. Добавляем ложку муки, затем вливаем пассату и воду.

Довести всё до кипения.

Мясо следует выложить, затем тушить в течение 10-15 минут, после чего добавить соль и специи.

Необходимо крупно нарезать кабачок и помидор, очистив последний от кожицы и нарезав кубиками.

Тушим около 50 мин-1 час.

Это мясо станет отличным дополнением к любому гарниру, будь то рис, картофель или макароны).

Приятного аппетита! До новых встреч на моём YouTube-канале!