
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- апельсин 1 шт.
- соль
- перец черный
- приправа
- горчица 1 ч.л.
- соевый соус 2 ч.л.
- вода 100 мл.
Подготовим свиную корейку: промоем и просушим её.
По необходимости можно удалить кость и кожицу.
И разделяем на порции.
Смешиваем горчицу с соевым соусом и отставляем в сторону.
Каждый кусочек посолить, поперчить и посыпать приправой с обеих сторон.
Каждый кусочек свиной корейки промазываем заранее приготовленным маринадом.
7) Нарезаем апельсин.
Свинину корейку переносят на противень и кладут сверху апельсин.
Так же можно чуть-чуть влить воды.
Отправляем в духовку до готовности.
Мясо печёнось около часа.
Апельсин может быть использован для украшения блюда перед подачей.