Свинина в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 1,5 кг.
  • лук – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – 100 г
  • растительное масло – 50 г
  • паприка – 1 ч.л.
  • приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа )
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 1 ч.л.
  • перец – 0,5 ч.л.

Мясо нарезать на части толщиной около одного сантиметра, не дорезав до конца.

Покройте мясо маринадом (для приготовления маринада соедините растительное масло, паприку, соль, перец, специю для мяса, выдавитый чеснок и перемешайте).

3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.

4. И тонко порезать сыр.

Переложите мясо в форму для запекания, выстланную фольгой.

Помидоры, лук и сыр разложить между кусками мяса.

Сверху смазать оставшимся маринадом.

6. Накрыть мясо фольгой.

Поместите для запекания в духовой шкаф на 1 час при температуре 190 градусов.

Затем снять фольгу и продолжить выпекать мясо ещё 30-40 минут.

7. Готово.