
Ингредиенты
- свинина – 1,5 кг.
- лук – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- сыр – 100 г
- растительное масло – 50 г
- паприка – 1 ч.л.
- приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа )
- чеснок – 2 зубчика
- соль – 1 ч.л.
- перец – 0,5 ч.л.
Мясо нарезать на части толщиной около одного сантиметра, не дорезав до конца.
Покройте мясо маринадом (для приготовления маринада соедините растительное масло, паприку, соль, перец, специю для мяса, выдавитый чеснок и перемешайте).
3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.
4. И тонко порезать сыр.
Переложите мясо в форму для запекания, выстланную фольгой.
Помидоры, лук и сыр разложить между кусками мяса.
Сверху смазать оставшимся маринадом.
6. Накрыть мясо фольгой.
Поместите для запекания в духовой шкаф на 1 час при температуре 190 градусов.
Затем снять фольгу и продолжить выпекать мясо ещё 30-40 минут.
7. Готово.