
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соль
- перец
- приправы для мяса
- для маринада.
- мёд 2 ч.л.
- соевый соус 4 ч.л.
- растительное масло 3 ч.л.
- гарнир
- картофель 6 шт.
- соль
- перец
- укроп сушеный
- красный перец
- растительное масло
1) Сначала приготовим маринад.
В глубокой тарелке соединяем мед (2 чайные ложки), соевый соус (4 чайные ложки) и растительное масло (4 чайные ложки).
Как только перемешали убираем в сторону.
Следующим шагом будет подготовка мяса.
Его следует промыть, просушить бумажным полотенцем и удалить сухожилия, жилки и подобное.
Мясо нарезаем поперек волокон на порционные куски.
На каждом кусочке прорезаем со всех сторон — так специям и маринаду проще проникнуть в мясо.
Затем посолить, поперчить и добавить смесь приправ для мяса по вкусу.
Мясо тщательно промазываем этим снаружи и внутри.
После этой процедуры можно замариновать мясо, я наносил маринад с помощью кондитерской кисти.
Маринад нужно нанести с обеих сторон мяса.
Оставляем мариноваться на 20 минут.
В это время нарезанный картофелем на дольки кладем в миску.
Затем солим, перчим, добавляем сушёный укроп и красный перец, а также растительное масло.
Все хорошо перемешиваем.
На противень кладём фольгу блестящей стороной внутрь, затем на неё укладываем мясо и всё тщательно заворачиваем.
Ещё раз открываем фольгу, помещаем туда картофель и плотно завертываем.
7) Все это отправляем в духовку при 200 с.
Мне удалось подготовиться всего за два часа.