
Ингредиенты
- свиная корейка — 2-2,5 кг
- соевый соус — 100 мл.
- горчица — 2 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль
- перец
Подготавливаем мясо.
Я приобрел кусок свиной корейки, включающий кожу и ребра.
Кожу было срезано, излишнее сало удалено, а с ребер снята пленка.
Мясо посолили со всех сторон, добавив соль по вкусу.
Далее нам необходимо сделать маринад.
Для приготовления необходимо соединить соевый соус, измельчить чеснок, добавить горчицу и черный молотый перец.
На пергаментную бумагу выкладываем мясо, со всех сторон смазываем соусом и заворачиваем.
Чтобы исключить протекание, поместите продукт в пищевую пленку и уберите в холодильник как минимум на 6 часов.
Аккуратно раскрываем кусок мяса, в самую толстую его часть вставляем термощуп, заворачиваем обратно в бумагу и плотно оборачиваем фольгой.
Отправляем в духовку, температура 180 градусов.
Извлекаем термощуп и контролируем температуру внутри мясного куска.
Готовим до 70 градусов.
После приготовления мясо извлекается из фольги и дается отдохнуть в течение 15 минут, не разворачивая.
Обрезанные ребра подают горячими, а мякоть можно использовать как в горячем, так и в холодном виде для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!