Свинина в фольге

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 1,5 ч.л. – соли
  • 2 дольки – чеснока
  • смесь перцев
  • сладкую молотую паприку
  • 2 ст.л. – горчицы

Половинкой чеснока нарезать пластинками и этим наполнить мясо.

Оставшийся чеснок измельчить.

Посолить, поспечить, погорчицевать мясо со всех сторон.

Поместите в кастрюлю и храните в холодильнике 3-5 часов.

В завершении маринования мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень и поместить в разогретую до 190С духовку на один час. После этого верхнюю фольгу раскрыть и продолжить запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.

Вареное мясо – удачный выбор для обеда или быстрого перекуса на сэндвиче.