
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 1,5 ч.л. – соли
- 2 дольки – чеснока
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- 2 ст.л. – горчицы
Половинкой чеснока нарезать пластины и этим чесноком нашпиговать мясо.
Оставшийся чеснок измельчить.
Посолить, приправить специями, добавить горчицу и тщательно растереть мясом эту смесь со всех сторон.
Поместите в кастрюлю и храните в холодильнике от трёх до пяти часов.
Замаринованное мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень и запечь в духовке при 190°C час. Затем фольгу открыть и продолжить запекание при 250°C ещё 25-30 минут.
Готовое мясо можно подать как горячее блюдо или использовать для приготовления бутербродов.