Свинина в фольге

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 1,5 ч.л. – соли
  • 2 дольки – чеснока
  • смесь перцев
  • сладкую молотую паприку
  • 2 ст.л. – горчицы

Половинкой чеснока нарезать пластины и этим чесноком нашпиговать мясо.

Оставшийся чеснок измельчить.

Посолить, приправить специями, добавить горчицу и тщательно растереть мясом эту смесь со всех сторон.

Поместите в кастрюлю и храните в холодильнике от трёх до пяти часов.

Замаринованное мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень и запечь в духовке при 190°C час. Затем фольгу открыть и продолжить запекание при 250°C ещё 25-30 минут.

Готовое мясо можно подать как горячее блюдо или использовать для приготовления бутербродов.