
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 1,5 ч.л. – соли
- 2 дольки – чеснока
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- 2 ст.л. – горчицы
Половинкой чеснока нарезать пластинками и этим наполнить мясо.
Оставшийся чеснок измельчить.
Посолить, поспечить, погорчицевать мясо со всех сторон.
Поместите в кастрюлю и храните в холодильнике 3-5 часов.
В завершении маринования мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень и поместить в разогретую до 190С духовку на один час. После этого верхнюю фольгу раскрыть и продолжить запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.
Вареное мясо – удачный выбор для обеда или быстрого перекуса на сэндвиче.