
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600 г
- лук — 2 шт.
- вода — 150 мл.
- сливки — 100 мл.
- мука -1 ст.
- дижонская горчица — 3 ст.л.
- коньяк — 2 ст.л.
- тимьян — 0.5 ч.л.
- соль
- перец
- паприка
Свинину очищаем от пленок, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
В миску добавляют муку, воду и горчицу, затем возвращают свинину и продолжают тушить ещё 10 минут.
Вливаем сливки с тимьяном, коньяк.
Специи.
Тушим ещё 3-4 мин.