
Ингредиенты
- корейка свиная — 1 кг.
- бекон (свиная грудинка) — 100 г
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 0.5 ч.л.
- горчица — 4 ч.л.
- чеснок — 2 зб.
- лимон — 0.5 шт.
- хмели — сунели — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Маринад.
В равных пропорциях соединяем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Корейку режем на порции, разделяя каждую часть пополам вдоль.
Замаринованное покрываем ломтиком бекона.
Обертываем корейку беконом и промазываем маринадом.
Жарим на углях 30 — 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!