Свинина в горчичном маринаде

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка свиная — 1 кг.
  • бекон (свиная грудинка) — 100 г
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • горчица — 4 ч.л.
  • чеснок — 2 зб.
  • лимон — 0.5 шт.
  • хмели — сунели — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Маринад.

В равных пропорциях соединяем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

Корейку режем на порции, разделяя каждую часть пополам вдоль.

Замаринованное покрываем ломтиком бекона.

Обертываем корейку беконом и промазываем маринадом.

Жарим на углях 30 — 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!