
Ингредиенты
- мясо свинина, карбонад — 1 кило г
- сметана — 300 г ов
- перец чёрный — 1 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- базилик — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- укроп сухой — 1 ч.л.
- сыр — 150 г ов.
- соль — 2 ч.л.
Нарежу мясо ломтиками и, повернув их стороной вниз, размягчу молотком.
Для маринования мяса использую смесь из растительного масла с солью, базиликом и чёрным перцем.
В кастрюльке смешиваю мясо с приготовленной смесью и оставляю настаиваться на час-два.
Для заливки мяса готовлю соус из сметаны, сухого укропа, горчицы и тертого сыра.
Тщательно уложив кусочки мяса в форму для выпекания, поставлю ее в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Посыпав соусом мясо, продолжил выпекание в течение 30 минут при температуре 220 градусов.
Более подробно о приготовлении в моём видео на канале.