Свинина в сырном покрытии по рецепту Nagotovim

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • горчица — 6 ч.л.
  • соль
  • перец черный
  • мука пшеничная / мука — 0.5 ст.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр твердый — 250 г
  • масло растительное — 3 ст.л.

Карбонад свинины следует нарезать на порционные куски размером около ста граммов.

Отбивать кусочки, избегая порчи мяса.

Посолить, поперчить и смазать горчицей.

На каждое куска мяса — одна чайная ложка горчицы.

Подождите около десяти минут, чтобы мясо немного отдохнуло.

В это время сделать панировку.

Отдельно в тарелку насыпать муку.

Разделить яйца и тщательно взбить.

Третью тарелку натереть сыром на мелкой терке.

Прошло 10 минут, берем кусочек мяса и обваляем его сначала в муке, затем в яйце и в сыр.

При избытке сыра его количество возможно увеличить.

Каждый кусочек обжаривают на сковороде до получения золотистого цвета.

Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.