
Ингредиенты
- свинина — 600 г
- горчица — 6 ч.л.
- соль
- перец черный
- мука пшеничная / мука — 0.5 ст.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 250 г
- масло растительное — 3 ст.л.
Карбонад свинины следует нарезать на порционные куски размером около ста граммов.
Отбивать кусочки, избегая порчи мяса.
Посолить, поперчить и смазать горчицей.
На каждое куска мяса — одна чайная ложка горчицы.
Подождите около десяти минут, чтобы мясо немного отдохнуло.
В это время сделать панировку.
Отдельно в тарелку насыпать муку.
Разделить яйца и тщательно взбить.
Третью тарелку натереть сыром на мелкой терке.
Прошло 10 минут, берем кусочек мяса и обваляем его сначала в муке, затем в яйце и в сыр.
При избытке сыра его количество возможно увеличить.
Каждый кусочек обжаривают на сковороде до получения золотистого цвета.
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.