
Ингредиенты
- поросенок
- чеснок
- соль
- красный перец
- паприка
- сметана
- сливочное масло
Хорошо вымоем поросенка, пусть будет белым.
Ставим на поднос.
С него сливаем воду и вытираем полотенцем.
Чеснок отжимаем прессом.
Хорошо посыпаем поросенка солью снаружи и изнутри, не переусердствуя.
Далее идет паприка, красный перец и чеснок.
Хорошо втираем все это в мясо.
Рекомендуется хранить в прохладном месте в течение суток.
Пусть маринуется.
Разогреваем духовку на максимуме.
Тесто противень покрываем сливочным маслом, а фигуры сметанным кремом.
Хвостик и ушки закрываем фольгой.
Ставим на нижний уровень духовки.
Теперь самое главное.
Для хрустящей корочки кожура должна под воздействием горячего воздуха хорошо сокращаться.
Не уменьшаем пламя, но контролируем его, чтобы не случилось возгорания.
После образования румяной корочки температуру снижаем до 120-100 градусов.
Когда появится сок, приступаем к орошению хрюшки.
Жарим до готовности.

Пока мясо не станет мягким, а сок прозрачным.