
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- орехи миндальные молотые — 1/2 ст.
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- перец
- масло раст. для жарки
Нарежьте свинину ломтиками, можно использовать готовые эскалопы.
Из миндаля следует измерить нужное количество для получения полустакана молотого, а затем промолоть его до состояния порошка.
Соединить измельченный миндаль с мукой, солью и по желанию перцем.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Мясо поочередно погружаем в яйцо, а потом в смесь из орехов и муки, после чего укладываем на раскаленную с маслом сковороду.



Обжарьте по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки, затем доведите до готовности под крышкой еще 3-4 минуты.