
Ингредиенты
- свиные стейки — 1 кг
- растительное масло — 4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец ч/м — 1/2 ч.л.
- молотый кориандр — 1/4 ч.л.
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- мука — 100 г
- панировочные сухари — 100 г
- соус:
- сливки 20% — 500 мл.
- дижонская горчица — 1 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- растительное масло для жарки
Соедините масло, соль, перец, кориандр, паприку и чеснок.
2. Стейки отбейте с двух сторон
Покройте продукт маринадом с обеих сторон и поставьте на один час.
4. Смешайте сливки, горчицу и соль
5. Грибы нарежьте пластинками
6. На сковороде разогрейте растительное масло
Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
8. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны
9. Выложите мясо в форму
10. Добавьте грибы и залейте соусом
11. Накройте фольгой
Выпекайте при температуре 200 градусов 60-80 минут.
Приятного аппетита!