
Ингредиенты
- свинина постная 500 г
- перец болгарский (красный) 0,5 шт.
- ананас консер. 2 ст.л.
- ананасовый сок 150 г
- яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- морковь 0,5 шт.
- соевый соус 60 г
- уксус винный 2 ст.л.
- лук белый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- кетчуп 2 ст.л.
- крахмал по-вкусу.
- оливковое масло.
- соль, красный перец.
Свинину нарежьте кубиками и маринуйте в 30 граммах соевого соуса и 50 граммах ананасового сока около 30 минут.
Морковь и яблоко натереть на терке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Обваляв мясо в крахмале, обжарьте его на оливковом масле до золотистой корочки.
На другой сковороде сначала обжарим, потом потушим лук, морковь, болгарский перец, яблоки и ананасы.
Добавляем чеснок, специи и продолжаем тушить ещё пару минут.
В блендере перерабатываем овощи и фрукты, затем соединяем с мясом.
В отдельной посуде соединить кунжутный соус, уксус, оставшийся ананасовый сок и соевый соус. Добавить соус к остальным компонентам и поставить на медленный огонь. Добавить немного крахмала и тушить до загустения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!