Свинное блюдо по сванским рецептам с курагой

Ингредиенты

  • свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
  • сванская соль – 1-1,5 ст.л.
  • курага – 100 г

Продукты, которые нам понадобятся.

Тщательно потрите мясо сванской солью и оставьте на три-четыре часа.

Сделать разрез вдоль куска на ¾.

Тоже приправить сванской солью.

Разложите курагу в кармане одним слоем.

Затянуть кусок мяса кулинарной нитью крепко.

Вложить в рукав для выпечки, расположить на противне.

Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

Вынуть из духовки, дать настояться пятнадцать минут, снять рукав и нитку.

Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!