
Ингредиенты
- свиное рагу — 500 г
- мексиканская овощная смесь — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- маринад чесночный тм «махеевъ — 50 мл.
- маринад шашлычный тм «махеевъ — 50 мл.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- кетчуп шашлычный тм «махеевъ —
- перец молотый —
- соль —
Блюдо можно приготовить на открытом воздухе, в электрогриле или запечь в духовке. Благодаря маринадам от «Махеев» процесс приготовления становится быстрым и легким».
Мексиканская овощная смесь включает в себя морковь, зеленый горошек, сладкий перец, кукурузное зерно и зеленую стручковую фасоль. Все овощи нарезаны небольшими кубиками и представлены в равных пропорциях.
свиное рагу промываем и нарезаем на порционные куски. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Затем добавляем чесночный и шашлычный маринад, тщательно перемешиваем. Время маринования составляет 1-2 часа, в зависимости от желаемой насыщенности вкуса.
нарезаем три прямоугольника плотной фольги и три листа пергаментной бумаги. Сначала выстилаем фольгу, затем бумагу, и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем небольшим количеством соли и перца.
3. Сверху кладем свиное рагу.
затем из фольги формируем конверты с открытым верхом. В каждый конверт добавляем 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку соевого соуса.
помещаем конверты с рагу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекаем до полной готовности мяса и овощей.
6. Подаем рагу с кетчупом.
Приятного аппетита!