Рагу из свинины с мексиканскими овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиное рагу — 500 г
  • мексиканская овощная смесь — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • маринад чесночный тм «махеевъ — 50 мл.
  • маринад шашлычный тм «махеевъ — 50 мл.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • кетчуп шашлычный тм «махеевъ —
  • перец молотый —
  • соль —

Блюдо можно приготовить на открытом воздухе, в электрогриле или запечь в духовке. Благодаря маринадам от «Махеев» процесс приготовления становится быстрым и легким».

Мексиканская овощная смесь включает в себя морковь, зеленый горошек, сладкий перец, кукурузное зерно и зеленую стручковую фасоль. Все овощи нарезаны небольшими кубиками и представлены в равных пропорциях.

свиное рагу промываем и нарезаем на порционные куски. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Затем добавляем чесночный и шашлычный маринад, тщательно перемешиваем. Время маринования составляет 1-2 часа, в зависимости от желаемой насыщенности вкуса.

нарезаем три прямоугольника плотной фольги и три листа пергаментной бумаги. Сначала выстилаем фольгу, затем бумагу, и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем небольшим количеством соли и перца.

3. Сверху кладем свиное рагу.

затем из фольги формируем конверты с открытым верхом. В каждый конверт добавляем 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку соевого соуса.

помещаем конверты с рагу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекаем до полной готовности мяса и овощей.

6. Подаем рагу с кетчупом.

Приятного аппетита!