Свиной гуляш по рецепту Андрея

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • перец болгарский – 150 г
  • лук — 150 г
  • морковь — 150 г
  • томатная паста — 70 г
  • молотая паприка — 8 г
  • вода — 700 мл.
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Лук, морковь и укроп нарезаем мелко. Свинину и перец — средними кусками.

В чашу кладем масло, лук и морковь — режим «Жарка» на 12 минут (не забываем помешивать каждые 2-3 минуты). Для более румяных овощей готовим с открытой крышкой.

В чашу кладем всё остальное – режим «Тушение» на 60 минут. Желаете густой загустевшей подливы? За пять минут до конца приготовления добавьте от одной до двух столовых ложек муки и хорошо перемешайте.

5. Гуляш из свинины — ГОТОВ !!!