
Ингредиенты
- свинина — 600 г
- перец болгарский – 150 г
- лук — 150 г
- морковь — 150 г
- томатная паста — 70 г
- молотая паприка — 8 г
- вода — 700 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Лук, морковь и укроп нарезаем мелко. Свинину и перец — средними кусками.
В чашу кладем масло, лук и морковь — режим «Жарка» на 12 минут (не забываем помешивать каждые 2-3 минуты). Для более румяных овощей готовим с открытой крышкой.
В чашу кладем всё остальное – режим «Тушение» на 60 минут. Желаете густой загустевшей подливы? За пять минут до конца приготовления добавьте от одной до двух столовых ложек муки и хорошо перемешайте.
5. Гуляш из свинины — ГОТОВ !!!