
Ингредиенты
- картофель — 0,6 кг
- рагу свиное — 0,6 кг
- маринад для шашлыка — 100 г тм «махеевъ
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец молотый —
- соль —
Предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде. Ранний картофель обжарен до золотистой корочки и прекрасно дополняет рагу.
Рагу из свинины режем ножом на порции, каждый кусок должен содержать косточку.
Варим картофель в мундирах, затем охлаждаем и чистим. Нарезаем картофель ломтиками.
В свиное рагу добавляют маринад, перемешивают и держат в холодильнике от 30 до 120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
На противень накладываем два слоя фольги, а затем — свиные ребрышки.
Края фольги слегка согнуть на 2 см. Накрыть мясо листом фольги и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов Цельсия в течение двадцати минут.
Снять фольгу, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля. Подсолить, поперчить картофель и смазать растительным маслом. В картофель можно добавить сухую приправу по вкусу. Запекать картофель с мясом до золотистой корочки, около десяти минут без фольги.
Свиное рагу, замаринованное заранее, пригодно для приготовления на открытом огне в условиях пикника.
Приятного аппетита!