
Ингредиенты
- свиная брюшина (подчерёвок, пашина) — 2 кг.
- шампиньоны — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- укроп — пучок
- чеснок — 7 зб.
- горчица в зернах — 8 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- черный молотый перец — 2 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- вино — 50 г
- клюква перетертая — 3 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
Рубим зелень, сладкий перец, шампиньоны и крошим чеснок.
Разрезаем брюшину (пашину) на две части.
Делаем надрезы.
Солим и поперчим блюдо.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Покрываем рулет глазурью и продолжаем выпекать десять минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!