Свиной рулет из брюшины и пашины на гриле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная брюшина (подчерёвок, пашина) — 2 кг.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 7 зб.
  • горчица в зернах — 8 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • вино — 50 г
  • клюква перетертая — 3 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.

Рубим зелень, сладкий перец, шампиньоны и крошим чеснок.

Разрезаем брюшину (пашину) на две части.

Делаем надрезы.

Солим и поперчим блюдо.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Покрываем рулет глазурью и продолжаем выпекать десять минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!