
Ингредиенты
- корейка — 1.5 кг
- ананас — 1 бан.
- сыр твердый — 140 г
- приправа (для мяса)
- соль
- перец черный
- мед — 3 ст.л.
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
Предварительно следует подготовить свиную корейку: разморозить, снять шкурку и косточку.
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
Свиную корейку следует посолить, поперчить и приправить смесью специй для мяса.
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.
Хорошо перемешайте, оставьте на тридцать минут для маринования свиной корейки.
По прошествии времени свинину перемещаем на противень, кладем ананасы, а сверху покрываем ломтиком сыра.
Добавим немного воды, чтобы свиная корейка не пригорела снизу.
Отправляем в духовку до готовности.
Свиная корейка пропеклась примерно за час плюс-минус.