Свиной рулет с ананасами и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • корейка — 1.5 кг
  • ананас — 1 бан.
  • сыр твердый — 140 г
  • приправа (для мяса)
  • соль
  • перец черный
  • мед — 3 ст.л.

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

Предварительно следует подготовить свиную корейку: разморозить, снять шкурку и косточку.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

Свиную корейку следует посолить, поперчить и приправить смесью специй для мяса.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л.

Хорошо перемешайте, оставьте на тридцать минут для маринования свиной корейки.

По прошествии времени свинину перемещаем на противень, кладем ананасы, а сверху покрываем ломтиком сыра.

Добавим немного воды, чтобы свиная корейка не пригорела снизу.

Отправляем в духовку до готовности.

Свиная корейка пропеклась примерно за час плюс-минус.