
Ингредиенты
- 1.5 кг. свинина
- 100 г брусника
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. коньяка
- розмарин или другая приправа
- соль
- перец
Разрежьте мясо по длине, но не полностью, и разверните его как книгу.
В толстых частях проделайте надрезы ножом и отбейте мясо, чтобы оно было одинаковой толщины.
Посолите и поперчите.
Смешайте брусники, мед, розмарин и коньяк в блендере до получения однородной массы.
Обмажьте соус мясом, сверните его в рулет, закрепите нитью и поместите в рукав.
Замаринуйте на пару часов или запекайте при температуре 200 градусов около часа двадцати минут.
Снимите рукав, рассекайте его, полить мясом соком и прогревайте при температуре 220° в течение 5-7 минут. Повторите процедуру.
Подробности готовки демонстрирует видеоролик.