Свиной рулет с черносливом и сыром: испытание вкусом


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина окраина — 500 г
  • сыр плавленный — 4 пластинки
  • чернослив — 8 шт.
  • соль
  • перец —
  • манка для панировки

Свиное филе разрезать на куски, подходящие для отбитых, примерно один сантиметр толщиной.

Вырезаем куски примерно десяти на пятнадцать сантиметров.

3. Все кусочки солим и перчим.

Каждый кусочек мяса обкладываем сыром, двумя изюминками и сворачиваем в рулет, тщательно закручивая края, чтобы сыр не вытек.

Рулетик обмакиваем в взбитое яйцо, потом обваливаем в манке.

Рулеты обжариваем в подогретом растительном масле, пока не приобретут золотистый цвет с обеих сторон.

Выпекаем в форме при температуре 180 градусов в течение 15 минут.