
Ингредиенты
- свинина окраина — 500 г
- сыр плавленный — 4 пластинки
- чернослив — 8 шт.
- соль
- перец —
- манка для панировки
Свиное филе разрезать на куски, подходящие для отбитых, примерно один сантиметр толщиной.
Вырезаем куски примерно десяти на пятнадцать сантиметров.
3. Все кусочки солим и перчим.
Каждый кусочек мяса обкладываем сыром, двумя изюминками и сворачиваем в рулет, тщательно закручивая края, чтобы сыр не вытек.
Рулетик обмакиваем в взбитое яйцо, потом обваливаем в манке.
Рулеты обжариваем в подогретом растительном масле, пока не приобретут золотистый цвет с обеих сторон.
Выпекаем в форме при температуре 180 градусов в течение 15 минут.