
Ингредиенты
- свиная корейка – 400 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 1 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- кунжутный соус – 100 мл.
- соевый соус – 150 г
- вода – 100 мл.
- паприка – 2 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- кабачок – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- чеснок – 8 зубчиков
Сперва свинину необходимо нарезать на стейки.
Затем мясо присыпаем солью, свежемолотым черным перцем, приправой для мяса, паприкой и сушеным чесноком.
Добавьте кунжутный соус, соевый соус и немного воды, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов для маринования мяса.
Затем кабачок нарезают небольшими кубиками.
Плодоножку с болгарского перца удаляем, а мякоть нарезаем кубиками небольшого размера.
На разогретую сковороду наливают подсолнечное масло, затем добавляют чеснок и выкладывают стейки, которые обжаривают по 3 минуты с каждой стороны.
Стейки перекладывают в форму для запекания и запекают в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
После обжаривания мяса в сковороду добавляют овощи.
Добавляем черный молотый перец, прованские травы, паприку, затем вливаем соевый соус и тушим до полного выпаривания жидкости.
Готовое блюдо выкладываем в тарелку, располагая овощи в качестве основы, а сверху помещаем стейк.