Свиные мешочки на гриле


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • шампиньоны — 3 шт.
  • огурец соленый
  • зелень
  • сыр чечил (для украшения мешочков)
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец

Кусочками толщиной один сантиметр нарежем свиной биток.

2. Отбиваем мясо.

Для начинки нарежьте перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.

В начинку добавляем соль и черный перец.

Отбивным даем соль и перец с обеих сторон.

На отбивные выкладывают начинку и сворачивают в мешочки.

7. Закрепляем фольгой.

Обжарьте мясо на углях до готовности (примерно 20 минут).

Снимаем фольгу, а потом приукрашиваем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!