
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- огурец соленый
- зелень
- сыр чечил (для украшения мешочков)
- соль
- черный перец
- красный острый перец
Кусочками толщиной один сантиметр нарежем свиной биток.
2. Отбиваем мясо.
Для начинки нарежьте перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.
В начинку добавляем соль и черный перец.
Отбивным даем соль и перец с обеих сторон.
На отбивные выкладывают начинку и сворачивают в мешочки.
7. Закрепляем фольгой.
Обжарьте мясо на углях до готовности (примерно 20 минут).
Снимаем фольгу, а потом приукрашиваем сыром чечил.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!