Свиные мешочки, приготовленные на гриле.

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • шампиньоны — 3 шт.
  • огурец соленый
  • зелень
  • сыр чечил (для украшения мешочков)
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец

Свинину разрезаем на ломтики размером 1 сантиметр.

2. Отбиваем мясо.

Для начинки мелко порежут перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.

В начинку добавляем соль и чёрный перец.

Отбивным добавляем соль и перец по обеим сторонам.

На отбивную выкладывают начинку и сворачивают в мешочки.

7. Закрепляем фольгой.

Ждем, пока мясо подрумянится и приготовится на огне (примерно 20 минут).

Снимаем фольгу и приукрашиваем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!