
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- огурец соленый
- зелень
- сыр чечил (для украшения мешочков)
- соль
- черный перец
- красный острый перец
Свинину разрезаем на ломтики размером 1 сантиметр.
2. Отбиваем мясо.
Для начинки мелко порежут перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.
В начинку добавляем соль и чёрный перец.
Отбивным добавляем соль и перец по обеим сторонам.
На отбивную выкладывают начинку и сворачивают в мешочки.
7. Закрепляем фольгой.
Ждем, пока мясо подрумянится и приготовится на огне (примерно 20 минут).
Снимаем фольгу и приукрашиваем сыром чечил.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!