
Ингредиенты
- шейка свиная – 1,5 кг
- лук репчатый – 4 шт.
- масло оливковое – 3 ст.л.
- масло растительное любое – 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см.
Каждый кусок закрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Поместите мясо в стеклянную посуду, приправьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом и оставьте в холодильнике не менее полутора часов.
Тем временем порезать лук полукольцами.
Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, чуть посолив.
Тщательно разогрейте гриль-сковороду. Жарьте отбивные на сухой сковороде.
Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Подайте отбивные из свиной шейки с гарниром из предварительно сваренного риса и ломтиками жареного лука.









Приятного аппетита!