
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 2 ст.л. кетчупа
- соль и перец
- 2 — 3 яйца
- мука
- 2 ст.л. воды
- растительное масло для жарки.
Нарежьте свинину кусочками и отбейте каждый с обеих сторон.
Сложите в миску.
В мясе смешайте перец, соль, сухой чеснок и кетчуп.
Хорошо перемешайте мясо.
Закройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник мариноваться на 2 — 3 часа.
После того, как мясо промаринуется, начнём жарить.
В яйца добавив соль и воду понемножку, перемешайте вилкой.
Приготовьте муку.
Мясо сначала обваляйте в муке, потом в яйце.
Обжарьте мясо на раскаленной сковороде, предварительно сбрызнув её растительным маслом.
Обжарьте отбивные по обе стороны до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!