Свиные отбивные по домашнему рецепту.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль и перец
  • 2 — 3 яйца
  • мука
  • 2 ст.л. воды
  • растительное масло для жарки.

Нарежьте свинину кусочками и отбейте каждый с обеих сторон.

Сложите в миску.

В мясе смешайте перец, соль, сухой чеснок и кетчуп.

Хорошо перемешайте мясо.

Закройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник мариноваться на 2 — 3 часа.

После того, как мясо промаринуется, начнём жарить.

В яйца добавив соль и воду понемножку, перемешайте вилкой.

Приготовьте муку.

Мясо сначала обваляйте в муке, потом в яйце.

Обжарьте мясо на раскаленной сковороде, предварительно сбрызнув её растительным маслом.

Обжарьте отбивные по обе стороны до золотистого цвета на среднем огне.

Приятного аппетита!