Свиные отбивные по рецепту ДаВкуснО

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • отбивная:
  • свинина — 700 г
  • соль
  • перец черный
  • чеснок — 2 зуб.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • льезон
  • яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • панировка:
  • сухари панировочные / панировка
  • для жарки
  • масло растительное
  • масло сливочное

Мясо нарезаем мелкими кусочками и отбиваем.

Отбивное мясо маринуем солью, перцем, смесью из чеснока и соевого соуса, а также специями для мяса по желанию.

Оставляем мариноваться минут на 20.

В данный момент готовьте льезон: перемешайте молоко, муку, яйца и хорошенько взбейте венчиком.

Замаринованное мясо обваливаем в льезоне, затем в панировочных сухарях и жарим на горячей сковороде.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из этих порций получится восемь отбивных.