Свиные отбивные по рецепту DaVkusno

Ингредиенты

  • отбивная:
  • свинина — 700 г
  • соль
  • перец черный
  • чеснок — 2 зуб.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • льезон
  • яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
  • панировка:
  • сухари панировочные / панировка
  • для жарки
  • масло растительное
  • масло сливочное

Мясо нарезают мелкими кусками и отбивают.

Отбивное маринуют солью, перцем, чесночно-соевым соусом и специями для мяса по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 20.

В это время готовим льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и тщательно взбиваем венчиком.

Мясо, замаринованное в маринаде, погружают в льезон, затем в панировочные сухари и жарят на горячей сковороде.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из указанного количества ингредиентов получится восемь отбивных.