
Ингредиенты
- отбивная:
- свинина — 700 г
- соль
- перец черный
- чеснок — 2 зуб.
- соевый соус — 3 ст.л.
- льезон
- яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
- панировка:
- сухари панировочные / панировка
- для жарки
- масло растительное
- масло сливочное
Мясо нарезают мелкими кусками и отбивают.
Отбивное маринуют солью, перцем, чесночно-соевым соусом и специями для мяса по вкусу.
Оставляем мариноваться минут на 20.
В это время готовим льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и тщательно взбиваем венчиком.
Мясо, замаринованное в маринаде, погружают в льезон, затем в панировочные сухари и жарят на горячей сковороде.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из указанного количества ингредиентов получится восемь отбивных.