
Ингредиенты
- отбивная:
- свинина — 700 г
- соль
- перец черный
- чеснок — 2 зуб.
- соевый соус — 3 ст.л.
- льезон
- яйцо куриное (может понадобиться 3 шт. ) — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
- панировка:
- сухари панировочные / панировка
- для жарки
- масло растительное
- масло сливочное
Мясо нарезаем мелкими кусочками и отбиваем.
Отбивное мясо маринуем солью, перцем, смесью из чеснока и соевого соуса, а также специями для мяса по желанию.
Оставляем мариноваться минут на 20.
В данный момент готовьте льезон: перемешайте молоко, муку, яйца и хорошенько взбейте венчиком.
Замаринованное мясо обваливаем в льезоне, затем в панировочных сухарях и жарим на горячей сковороде.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из этих порций получится восемь отбивных.