
Ингредиенты
- мясо свинины (ошеек) – 400 г
- сметана – 100 г
- горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
- сыр твердый – 70 г
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать ломтиками два сантиметра толщиной.
Отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить.
Разместить на противне, предварительно смазанном растительным маслом.
Мясо слегка смазать маслом.
Свинину запечь в духовке около двадцати пяти минут при одном hundred eighty градусах.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить сметану, горчицу и перемешать.
Из духовки достать мясо и покрыть заливкой.
Готовьте отбивные из свинины в духовом шкафу ещё 20–25 минут.
В духовке приготовлены отбивные в сметанном соусе с горчицей и сыром.
Приятного аппетита!