Свиные отбивные в духовке с сметано-горчичным соусом и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинины (ошеек) – 400 г
  • сметана – 100 г
  • горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 70 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать ломтиками два сантиметра толщиной.

Отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить.

Разместить на противне, предварительно смазанном растительным маслом.

Мясо слегка смазать маслом.

Свинину запечь в духовке около двадцати пяти минут при одном hundred eighty градусах.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить сметану, горчицу и перемешать.

Из духовки достать мясо и покрыть заливкой.

Готовьте отбивные из свинины в духовом шкафу ещё 20–25 минут.

В духовке приготовлены отбивные в сметанном соусе с горчицей и сыром.

Приятного аппетита!