
Ингредиенты
- свинина 600 г
- лук репчатый 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- панировочные сухари 150 г
- мука 150 г
- яйца 2 шт.
- соль
- перец черный
- приправа для мяса
Лук режут средними по толщине кольцами, большую часть лука используют для того, чтобы положить его под отбивные и предотвратить их пригорание.
Свинину нужно промыть, и обсушить.
Затем её нарезаем на порционные кусочки.
Затем отбиваем.
Затем мясо следует посолить, поперчить и присыпать приправой для мяса.
К этому мясу прибавим сметану и немного лука.
Оставляем на 30 минут.
Взбиваем куриные яйца.
Подготавливаем муку и панировочные сухари заранее.
Далее кусочки свинины обваливаем в муке, затем в взбитых яйцах, после чего в панировочных сухарях и хорошенько панируем.
Сначала в противень кладем лук и добавляем немного воды, чтобы мясо не пригорело.
Лук должен быть наполовину погружен в воду.
На этот лук выкладываем уже нарезанные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.
У меня мясо запеклось примерно за 1 час.