Свиные ребрышки: быстрый ужин для любителей


Ингредиенты

  • свинина (реберная часть с мясом) — около 600-700 г
  • лук (крупный) — 1 шт.
  • чеснок — 3 зуб
  • перец черный молотый, соль —
  • растительное масло для жарки.

В разгаре футбольный сезон. Рецепт простой и быстро готовится.

Ребрышки от свиньи помыли и просушили бумажным полотенцем.

В сковороде разогревшееся масло жарила ребрышки на сильном огне в течение 10-12 минут.

Позолотившись мясо, я присовокупила туда порезанный лук и чеснок.

Уменьшив огонь, продолжила обжаривать ребрышки с луком в течение пяти минут, поворачивая их.

Затем все посолила, поперчила.

ТВ, футбол, пиво и удачный ужин….