
Ингредиенты
- свинина — 700 г
- гречка — ¼ ст.
- лук — 1 шт.
- мука — 4 ст.л.
- сметана — ½ ст.
- соль —
Гречку промойте и отварите до готовности.
Мясо нарежьте кусочками и отбейте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Добавьте гречку и готовьте, обжаривая, еще 1-2 минуты.
На каждый кусочек мяса положите ложку гречки, сформируйте рулет и перевяжите его нитью.
Муку используйте для обваливания рулетиков, затем слегка обжарьте их в растительном масле.
Удалите нити с рулонов и поместите их в форму для выпечки.
Сверху полейте рулетики сметаной.
Чтобы сделать сметану менее густой, добавьте немного воды.
Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.