Свиные рулетики с сыром по рецепту Натальи Ростовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • сыр твердый — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Мясо разделяем порционными кусками.

Посолить и поперчить, как всегда.

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Сыр натираем на терке.

Каждый кусочек мяса покроем луком.

Смазываем майонезом.

Посыпем тертым сыром (его можно добавить меньшим количеством) и свернем в плотный рулет.

Заворачиваем в фольгу.

В предварительно нагретой до 180 градусов духовке выпекают рулетики около 35-40 минут, периодически переворачивая.

Готово!

Приятного аппетита!