
Ингредиенты
- мини-шницели из свинины 8 шт. каждый весом по 90 г
- луковица большая 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- помидоры рубленные 1 б. (425 г)
- соль
- перец
- мёд жидкий 1-2 ч.л.
- сыр творожный филадельфия 16% 100 г
- песто 1-2 ст.л.
- томаты вяленые 80-100 г
- масло оливковое 1+1 ст.л.
Вымытое мясо просушивают бумажными полотенцами и отбивают в пищевой плёнке.
Творожный сыр, песто и ломтики вяленых помидоров соединяем в сосуде.
Приготовить песто легко и быстро.
В блендере измельчаем пучок базилика, несколько ложечек оливкового масла, немного грецких или кедровых орехов, кусочек твердого сыра и чеснок.
Смесью смазываем шницели, сворачиваем в рулеты и закрепляем деревянными шпажками.
В сковороде обжаривается лук кубиками с мелко порубленным чесноком, добавляются помидоры из банки и мед, всё это приправляется и томятся несколько минут.
На другой сковороде обжариваем рулетики со всех сторон на среднем огне, затем перекладываем их в сковороду с соусом, накрываем крышкой и тушим приблизительно 15-30 минут, исходя из толщины и качества мяса.
Поскольку это итальянское блюдо, предлагаем его с пастой (не забудьте убрать деревянные шпажки!).








Приятного аппетита!